Dal 2015, Forno Brisa porta a Bologna l’eccellenza artigianale con pane, pizza, cioccolato bean to bar e caffè di filiera.
In questi anni abbiamo trasformato sogni in realtà e raggiunto traguardi importanti ma stiamo ancora scrivendo la nostra storia. I progetti da realizzare sono tanti e il nostro viaggio è tutt'altro che concluso.
La nostra impresa si fonda su due pilastri essenziali: il prodotto e le persone. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di alta qualità che generino un impatto positivo per tutti gli attori della filiera, dai produttori e collaboratori fino ai clienti finali.
Ci impegniamo a valorizzare ogni individuo coinvolto nella filiera dei nostri prodotti: dai collaboratori ai fornitori, fino ai clienti che ogni giorno scelgono di acquistare nei nostri negozi.
Da sempre ci preoccupiamo di abbattere qualsiasi tipo di discriminazione sul luogo di lavoro e nel 2023 abbiamo ottenuto due importanti certificazioni, Great Place to Work e Parità di Genere a testimoniare il costante sforzo nel creare un ambiente di lavoro più equo, inclusivo e rispettoso per tutt*.
Brisa Coffee Roasters nasce a fine 2020 dalla passione delle bariste e baristi di Forno Brisa e dalla loro voglia di approfondire ulteriormente la complessa filiera del caffè.
Selezioniamo caffè che raccontano la nostra identità, prediligiamo quelli di filiera che rispettano i valori fondanti della nostra azienda e sono sostenibili a livello etico, nutrizionale ed economico. Per questo scegliamo solo caffè organici.
Abbiamo da poco completato l'ampliamento del nostro primo store in via Galliera e la zona roastery ha una grandissima importanza, infatti è completamente a vista con la nostro IMF da 5 kg a pochi metri dai clienti che consumano il caffè.
- Seguire insieme al tostatore attuale il processo di tostatura
- Imbustare ed etichettare il caffè tostato
- Preparare il caffè da spedire
- Contribuire alla scelta del caffè verde
- Contribuire al continuo miglioramento dell’organizzazione del reparto
- Fare qualche turno in negozio come frontman
- Contribuire, tutti i giorni, alla costruzione di un ambiente di lavoro sano e vivace