Dal 2015, Forno Brisa porta a Bologna l’eccellenza artigianale con pane, pizza, cioccolato bean to bar e caffè di filiera.
In questi anni abbiamo trasformato sogni in realtà e raggiunto traguardi importanti ma stiamo ancora scrivendo la nostra storia. I progetti da realizzare sono tanti e il nostro viaggio è tutt'altro che concluso.
La nostra impresa si fonda su due pilastri essenziali: il prodotto e le persone. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di alta qualità che generino un impatto positivo per tutti gli attori della filiera, dai produttori e collaboratori fino ai clienti finali.
Ci impegniamo a valorizzare ogni individuo coinvolto nella filiera dei nostri prodotti: dai collaboratori ai fornitori, fino ai clienti che ogni giorno scelgono di acquistare nei nostri negozi.
Da sempre ci preoccupiamo di abbattere qualsiasi tipo di discriminazione sul luogo di lavoro e nel 2023 abbiamo ottenuto due importanti certificazioni, Great Place to Work e Parità di Genere a testimoniare il costante sforzo nel creare un ambiente di lavoro più equo, inclusivo e rispettoso per tutt*.
La nostra visione di pasticceria
Ogni giorno ci impegniamo a realizzare una pasticceria che riflette la nostra missione: offrire prodotti di altissima qualità, con un impatto positivo su tutta la filiera, dall'ambiente alle persone.
La nostra pasticceria si basa su quattro pilastri fondamentali:
Se condividi questi valori e desideri contribuire a questa visione innovativa di pasticceria e impresa, allora sei la persona che stiamo cercando.
Che cosa farai?
- Almeno 2-3 anni di esperienza preferibilmente in laboratori di produzione ma verranno considerate positivamente anche esperienze in ristorante con focus sulla pasticceria
- Passione e conoscenza dei grandi lievitati e la lievitazione con il lievito madre
- Interesse e propensione a lavorare con materie prime naturali e di altissima qualità
- Creatività in laboratorio e attitudine a ricercare soluzioni innovative per migliorare la qualità dei prodotti
- Alta meticolosità e precisione nel seguire le ricette, nella preparazione e nel confezionamento dei prodotti
- Forte attenzione alla qualità e all’organizzazione del lavoro
- Buone doti comunicative
- Propensione alla crescita e al miglioramento personale
- Domicilio/residenza a Bologna o nelle vicinanze
- Disponibilità a lavorare su turni e il fine settimana
- Esperienze entusiasmanti e coinvolgenti
- Programma di onboarding strutturato
- Contratto a tempo determinato full-time con prospettiva di assunzione a lungo termine
- Opportunità concrete di crescita personale e professionale
- Un ambiente di lavoro stimolante, innovativo e aperto alle nuove idee
- Pasto garantito a ogni turno di lavoro
- Formazione continua e percorsi di sviluppo professionale personalizzati, in linea con le competenze e le aspirazioni individuali
- Sconto dipendenti del 25% sugli acquisti dei prodotti
- Programmi di wellbeing che includono welfare aziendale, convenzioni con specialisti e eventi di team building durante l’anno
Unisciti a noi e diventa parte del futuro che stiamo costruendo insieme!
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